De retour aux fourneaux, notre super Stéphanie Bartczak nous refait vaciller avec ses mini cakes à la spiruline !
Ingrédients
- 200g de farine de blé
- 11g de levure
- 1 pot de yaourt au soja (ou l’équivalent en compote pour un léger goût sucré qui, je trouve, se marie bien avec la spiruline)
- 50mL d’huile végétale (un coup de cœur pour la noisette)
- Sel & Poivre
- 3 cs de spiruline
Préparation
- Préchauffer le four à 180°.
- Mélanger d’un côté, les ingrédients « secs » et de l’autre les ingrédients « humides », puis mélanger les 2 appareils.
Mettre la pâte dans des petits moules (ou dans un appareil à muffins si vous voulez « tricher » comme moi ☺). 5 min dans l’appareil ou 20 min au four (le test de la pointe du couteau plantée dans le muffin vous donnera la réponse … si c’est cuit ou pas !).
Vous pouvez retrouver ses recettes sur son site : La Veganista