Poêlée de haricots verts et de tomates cerise aux épices Cajun et spiruline


Toujours grâce à notre fameuse Virginie, découvrez sa poêlée avec pétales de spiruline qui a bien plu chez elle.

Il faut dire qu’on est fou d’épices Cajun. J’ai servi cette poêlée de haricots verts avec des brochettes de poulet et de chorizo, des tomates cerise aux épices Cajun. Pour la déco, j’ai saupoudré mes poêlées de spiruline en pétales et en plus, c’est bon pour la santé 😉

Poêlée de haricots verts et de tomates cerise aux épices Cajun et spiruline

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de haricots verts frais
  • 1 dizaine de tomate cerise
  • 15 g de beurre
  • 1 petite cac d’épices CAJUN
  • sel, poivre
  • 2 petites cc de spiruline en pétales

Préparation

  • Équeuter les haricots verts et les faire cuire 30 mn dans une casserole d’eau bouillante salée.
  • Les égoutter.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle.
  • Y faire revenir les haricots verts 2 mn.
  • Ajouter les tomates cerise coupées en deux et les épices Cajun.
  • Saler et poivrer et faire cuire le tout pendant 15 mn sur feu doux en mélangeant de temps en temps.
  • Servir aussitôt en saupoudrant les assiettes de Spiruline en pétales pour décorer.

Retrouvez nos produits spiruline dans notre boutique en ligne

Vous voulez vous faire plaisir avec de bons produits, sains, écologiques et naturels, visitez notre boutique de spiruline ici ou en cliquant sur les images.

[metaslider id=2273]