Une des recettes les plus simple du monde proposée par Virginie : pâte à la spiruline !
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 250 g de pâtes crues
- 4 cs de pesto de champignons
- 3 cs de crème fraîche liquide
- 250 g de lardons
- quelques tomates cerise
- huile d’olive
- 4 cc de spiruline Gourmet Spiruline
Préparation
- Faire cuire les pâtes selon les indications du sachet. Égoutter et réserver.
- Dans une sauteuse, faire revenir les lardons dans un peu d’huile d’olive.
- Ajouter les pâtes, le pesto et la crème fraîche et faire chauffer quelques minutes.
- Ajouter les tomates cerise découpées en quartier.
- Saupoudrer chaque assiette de spiruline et servir aussitôt.
Au plus simple finalement c’est pas encore meilleur ?!
Choisissez toujours les spirulines de Gourmet spiruline !
Découvrez toutes nos recettes à base de spiruline ici