Panna Cotta Végétale & son Coulis de Pomme à la spiruline


Stéphanie Bartczak nous fait une superbe recette ce jour et vous fait découvrir comment réaliser une Panna Cotta Végétale au coulis de pomme et spiruline.

Panna Cotta et spiruline

Pour 4 verres ou 4 personnes :

  • 250mL de crème végétale (soja pour ma part)
  • 250mL de lait végétal (soja pour ma part)
  • 3 cs de sirop d’agave
  • 3 cs de spiruline
  • 1 cs de purée d’oléagineux (sésame dans mon cas)
  • ½ cs d’agar-agar

Mélanger au fouet l’ensemble des ingrédients dans une casserole et porter à ébullition. Remuer au fouet pendant 2 minutes, puis verser dans 4 verres. Réserver au frais pendant 2 heures.

Le coulis :

  • 125g de pommes
  • 100mL d’eau
  • 30g de sirop d’agave

Dans une petite casserole, mélanger les morceaux de pomme avec l’eau et le sirop. Porter à ébullition et cuire 5 minutes encore. Mixer et remettre sur le feu moyen pour 5 minutes.

Vous pourrez retrouver ses recettes bientôt sur son site en construction : La Veganista

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