Redécouvrez le traditionnel taboulé à travers cette recette à base de boulgour et agrémenté de spiruline.
Pour 4 personnes, vous aurez besoin des ingrédients suivants :
- 200 g de boulgour
- 10 tomates cerises
- 1 oignon
- 1 bouquet de menthe
- 1 bouquet de persil
- 4 c. à soupe de spiruline en paillettes
- 6 c. à soupe d’huile d’olive
- 3 c. à soupe de jus citron
- Sel & poivre
Voici les étapes de réalisation :
- Faire cuire le boulgour. Égoutter et laisser refroidir.
- Laver et ciseler le persil. Peler et émincer l’oignon. Couper les tomates cerises en 2.
- Dans un saladier, mélanger le boulgour avec l’huile, le jus de citron, la menthe, le persil, l’oignon, le sel, le poivre, les tomates cerises et la spiruline. Réservez 1 h au réfrigérateur.
Régalez-vous !