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Ingrédients
- 320 g de Farine de blé
- 300 g de sucre
- 250 g de beurre
- 4 œufs
- 2 cuillères à café de spiruline en pétales
- 10 cl lait 2 cuillères à café de levure chimique
Préparation
- Préchauffer le four à 175°C.
- Beurrer et fariner un moule à cake.
- Dans un saladier ou dans le bol d’un robot, blanchir les œufs et le sucre. Ajouter le lait et le beurre fondu. Incorporer la farine et la levure tamisée.
- Verser la moitié de la pâte dans le moule. Dans la pâte restante incorporer les pétales de spiruline préalablement dilués dans 2 cl de lait chaud. Verser ensuite la pâte spiruline dans le moule, puis dessiner des tourbillons à l’aide du manche d’une cuillère.
- Enfourner 40 minutes, jusqu’à ce que le gâteau soit cuit à cœur.
- Sortir du four et laisser refroidir.
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