Rehaussez le goût et la couleur de votre guacamole avec la spiruline !
Merci à Viviane, consommatrice de nos spirulines qui nous a partagé cette délicieuse recette guacamole à la spiruline.
Préparation
- Temps de préparation : 5 minutes
- Difficulté : Facile
- Apport culinaire de la spiruline : Apport appréciable au bouquet final
- Effets gustatifs de la spiruline : important
- Conservation des nutriments de la spiruline : aucune altération
Ingrédients
- 2 avocats
- 1 échalotte
- 1 cc. de jus de citron
- 2 cs. de crème fraîche
- 1 pointe de piment
- 4 cs. de spiruline
- 1 verre d’eau
Préparation
- Décortiquez les avocats, épluchez l’échalote, et coupez votre citron.
- Mélangez ces trois ingrédients avec les quatre cuillères à soupe de spiruline et mixez les avec le verre d’eau.
- Puis rajoutez au fur et à mesure vos ingrédients et servez le tout sur des tartines grillées à la mode gaspacho espagnol ou sur des champignons frais !