Recette estivale détox : jus vert du matin


[vc_row equal_height= »yes » mobile_bg_img_hidden= »no » tablet_bg_img_hidden= »no » woodmart_parallax= »0″ woodmart_gradient_switch= »no » row_reverse_mobile= »0″ row_reverse_tablet= »0″ woodmart_disable_overflow= »0″][vc_column width= »1/12″ mobile_bg_img_hidden= »no » tablet_bg_img_hidden= »no » woodmart_parallax= »0″ woodmart_sticky_column= »true » parallax_scroll= »no » mobile_reset_margin= »no » tablet_reset_margin= »no »][social_buttons style= »colored » form= »square »][/vc_column][vc_column width= »11/12″][vc_column_text text_larger= »no »]Profitez de cette période estivale pour déguster chaque matin d’un cocktail détox.

Simple à réaliser, hydratant et ressourçant.

Ingrédients pour 2 verres de jus :

  • 1 poignées de feuilles d’épinards
  • 2 branches de celéri
  • 2 belles pommes juteuses
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 1⁄2 citron
  • 1 cuillère à café de spiruline

Laver bien tous vos fruits et légumes bio.

Couper-les en morceaux moyens.

Passer les dans votre extracteur et déguster.

A boire tous les matins pendant 7 à 21 jours.

Régalez-vous ![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]